Клубок желаний

Добро пожаловать в наш интернет магазин ручной вышивки "Клубок желаний". Наши мастера подготовили для Вас широкий спектр наборов для самостоятельной вышивки и прекрасных готовых картин на различные сюжеты. 

Скачайте полный каталог товаров(ч1) .(ч2)

+7 (499) 550-34-05 (прием заказов и ответ оператора: понедельник - пятница с 9 до 20)

+7(916) 908-22-78 (дополнительный номер)

Email: moskartina@bk.ru

Адрес: ул. Усачева, д.29к9 "Галерея Мулине". Вход с улицы Савельева. 

Наборы для вышивания
Скидка 50% на "Комплект месяца"

Картина "Грациозная эра"

Опубликовано: 19.02.2017

Сегодня мы представляем вышитую картину «Грациозная эра». Также, это название  часто переводят как «Изящный век»

Размер картины 41 х 26 см. Вышивается на канве Аида 16 цвета Dove gray, что переводится как голубиный серый. Именно голубиный, как сизый голубь. Мы называем этот цвет стальной. Отрез канвы большего размера 51 х 36 см., чтобы оформить с паспорту или с несколькими слоями, двойными рамами и т.п.

Канва с обработанным краем, чтобы не осыпалась. Не секрет, некоторые вышивки движутся медленно, по нескольку месяцев, ездят  с нами в поездки, на дачи, мои даже выезжают за границу отдохнуть к морю ))). От полного обветшания спасают их только обметанные края.

В наборе мулине 40 цветов, разобранные на органайзере с цветными символами. Нити навешаны на диспенсер. Здесь указаны:

– цветные символы

- количество нитей и вид стежка (крест или полукрест)

- номер цвета и количество пасм (6 нитей)

Также, приложены диспенсеры для смешанных цветов (блэндов).

Раньше вышивальщицы сами навешивали их на подходящую картоночку, подписывали цветными карандашами, в общем, было путанно и неэстетично.

Мы предлагаем готовый диспенсер.

Здесь указан цветной символ, номер цвета нити и сколько нитей нужно взять. Все готово!

В состав набора еще входят:

Цветная схема

Игла для вышивания

Инструкция

Вышитая картина: Необыкновенно элегантная, прекрасная картина. Зимний день, улица города, прохожие, господ ожидает поданный экипаж. И снегопад. Все полотно усыпано снежинками – французскими узелками. Яркая, фактурная работа.Ручная вышивка. Техника выполнения: Крест, полукрест, бэкстич, прямой стежок, французские узелки. Использовано 40 цветов мулине и их комбинации. Размер вышивки – 41х26 см. Размер полотна – 51х36 см. Прекрасно подходит для оформления интерьера дома, замечательный подарок. 

 


Алан Мэйли (Alan Maley). Изящный век

Никакой другой художник другой не смог так передать дух эпохи элегантности, как художник Алан Мэйли. Его романтичные картины позволяют зрителю обратиться к времени шелеста атласов и шелков, каретных выездов в театры и игр на берегу. Родился и вырос в Англии (1931 – 1995 гг.)

Alan Maley  –  замечательный  английский  художник. Родился  в  артистической  семье, всегда  мечтал  стать  художником. Закончил колледж искусств Reigate. Выбрав мир кино, в течении  пяти лет обучался мастерству сценического художника. Но, заболев полиомиелитом, провел год, учась заново ходить.

Это время было решающим поворотным моментом в его жизни,  он понял, что физически больше не сможет  рисовать большие холсты.  Alan Maley  стал художником  мультипликатором, вошел в волшебный мир специальных эффектов,   как художник матового стекла. Его талант был признан Уолтом Диснеем.   В  1964  году  Alan Maley  был принят на  работу  в студию Уолта Диснея.  В 1971 году он был награждён со своими соратниками премией "Оскар" за визуальные  спец.эффекты в фильмах. 

Несмотря на большую занятость на киностудии, Alan Maley рисовал и свои картины, его любовь к 19 веку и проведенные обширные исследования этого периода, прекрасно отображены в его работах.

 

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб